MIOTECH

МИОТЕХ
МИОТЕХ
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

News

Роботизация рутинных процессов в компании «Нордголд»

Роботизация рутинных процессов в компании «Нордголд»

Компания «Нордголд» (Nord Gold S.E.) — наш давний партнер. Она занимается золотопромышленной деятельностью и владеет рудниками в России, Казахстане, Буркина-Фасо, Гвинее, Французской Гвиане и Канаде. «Нордголд» ценит пользу инновационных проектов и постоянно внедряет новейшие достижения и разработки в свои процессы. В этот раз представители «Нордголд» обратились в «Миотех» для того,…
RPA 2019: роботы становятся «сотрудниками»

RPA 2019: роботы становятся «сотрудниками»

В первой в России специализированной конференции по роботизации бизнес-процессов приняли участие все ведущие международные и отечественные разработчики RPA-решений. Одна из задач, а скорее даже, необходимое условие цифровой трансформации — максимальное устранение человека из ряда производственных и бизнес-процессов, поскольку скорость и безошибочность его действий оставляет желать лучшего.
Технологии Big Data

Технологии Big Data

Большие данные (англ. big data) — серия подходов, инструментов и методов обработки структурированных и неструктурированных данных огромных объёмов и значительного многообразия для получения воспринимаемых человеком результатов, эффективных в условиях непрерывного прироста, распределения по многочисленным узлам вычислительной сети, сформировавшихся в конце 2000-х годов, альтернативных традиционным системам управления базами данных и решениям…